Antipasto sfizioso facile e veloce

L’antipasto sfizioso che vi propongo oggi non richiede tanto tempo per la preparazione, dei piccoli bocconcini da gustare in un sol boccone. Ottimi sia caldi che freddi, potete accompagnarli con una fresca insalatina, sott’aceti oppure affettati e formaggi assortiti di vostro gradimento, Vedrete che belli gialli all’interno!! La curcuma oltre ad essere un’ottimo ingrediente che fa bene al nostro organismo rende il cibo molto gradevole da vedere, un colorante naturale.

Antipasto sfizioso facile e veloce

Ingredienti:-

  • 1 uovo grande biologico
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio scarso di pangrattato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe
  • Un pizzico di curcuma in polvere
  • 3 cucchiai di olio di arachide per friggere

Procedimento:-

  • In una ciotolina mettete l’uovo biologico e il pizzico di curcuma, sbattete con la frusta a mano e aggiungete un po per volta il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo , sale e pepe.
  • Fate riposare qualche minuto l’impasto del nostro antipasto sfizioso, mettete l’olio in una padella antiaderente appena caldo ma non fumante prendete un cucchiaino di frittata e versatelo in padella
  • Fate dorare da ambo i lati e ponete in carta assorbente da cucina per assorbire l’eventuale unto in eccesso.

Precedente Salsa marinara veloce con pomodoro concassè Successivo Torta con limone cotta in padella

Lascia un commento