Ingredienti:
– alette di pollo piccole 800 gr;
– 1 peperone rosso;
– aceto balsamico;
– sale e pepe;
– olio evo.
– olio evo.
Preparazione.
Tagliate le punte all’estremità delle alette, scottatele per 5 minuti in acqua bollente, scolatele e asciugatele bene con lo strofinaccio pulito.
Ungete di olio un tegame antiaderente oppure di ghisa adagiatevi le alette e rosolatele da ambo i lati, salate pepate e sistematele in un piatto.
Tagliate il peperone a fettine, ponetelo in un piatto con 2 cucchiai di acqua, coprite con la pellicola e precuocete per 5 minuti nel forno a microonde.
Asciugate bene i peperoni e cuoceteli con lo stesso procedimento di prima chi non la digerisce può togliere la pelle. Sistemate il peperone sopra le alette, condite con olio aromatizzato al rosmarino e alcune gocce di aceto balsamico, sentirete che sapore, effetto grigliata!!