Alette di pollo

Le alette di pollo se devo essere sincera non mi capita spesso di cucinarle, ottima idea per variare il menù giornaliero e perché no, anche risparmiare in tempo di crisi, ci sono alimenti che con pochi euro ci permettono di farlo……

Ingredienti:
– alette di pollo piccole 800 gr;
– 1 peperone rosso;
– aceto balsamico;
– sale e pepe;
– olio evo.                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                               
Preparazione.
Tagliate le punte all’estremità delle alette, scottatele per 5 minuti in acqua bollente, scolatele e asciugatele bene con lo strofinaccio pulito.
Ungete di olio un tegame antiaderente oppure di ghisa adagiatevi le alette e rosolatele da ambo i lati, salate  pepate e sistematele in un piatto.
Tagliate il peperone a fettine, ponetelo in un piatto con 2 cucchiai di acqua, coprite con la pellicola e precuocete per 5 minuti nel forno a microonde.
Asciugate bene i peperoni e cuoceteli con lo stesso procedimento di prima chi non la digerisce può togliere la pelle. Sistemate il peperone sopra le alette, condite con olio aromatizzato al rosmarino e alcune gocce di aceto balsamico, sentirete che sapore, effetto grigliata!!

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