Seguimi anche sui social
FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST TWITTER YOUTUBE
Torta al tè al profumo di cannella
Ingredienti per la torta al tè
250 g di acqua
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di tè alla cannella
1 cucchiaino di cannella
Procedimento per la torta al tè
Va da se che per preparare questa torta la prima cosa da preparare è il tè alla cannella. Lasciatelo in infusione in acqua calda per 8 minuti e fatelo raffreddare completamente.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola capiente unite la farina e il lievito setacciati, lo zucchero, il tè ormai freddo, l’olio di semi e la cannella. Mescolate il tutto velocemente con le fruste elettriche, o a mano, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo.
Versate il composto in una tortiera foderata di carta forno o in uno stampo in silicone e infornate, facendo cuocere per 35 minuti circa. Come sempre vale la prova stecchino.
Una volta pronta, sfornate la torta al tè e fatela raffreddare completamente.
Quindi sformatela e spolverate con abbondante zucchero a velo.