I TARTUFI AL TIRAMISU’ sono dei dolcetti facili, velocissimi da preparare e super golosi. Realizzati con quelli che sono gli ingredienti base del classico dolce italiano, hanno al loro interno un cuore morbido e libidinoso di Nutella, che non possono che rendere questi pasticcini davvero una leccornia senza fine. Ottimi da mangiare nelle calde giornate estive, per arricchire un buffet di dolci o anche solo per appagare la vostra golosità.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 100 gSavoiardi
- 50 gZucchero
- 1 tazza da caffèCaffè (ristretto)
- q.b.Nutella
Preparazione
Per preparare questa i TARTUFI AL TIRAMISU’, ponete il mascarpone e lo zucchero in una ciotola, quindi lavoratelo con una frusta a mano fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Riprendete il composto, prelevatene una noce e aiutandovi con le mani appiattitelo creando in incavo al centro. Ponete al centro un cucchiaino di Nutella ( se è troppo liquida, ponetela in congelatore per 5 minuti, già porzionata su carta da forno), e molto delicatamente richiudete il composto.