I CESTINI DI COTECHINO E LENTICCHIE, sono un'idea diversa e sfiziosa per portare a tavola il piatto simbolo dell'ultimo dell'anno.
L’ARISTA LACCATA ALLE ARANCE è un prelibato secondo, facile da realizzare ma di sicuro effetto, adatto ad un pranzo domenicale…
La ZUPPA DI FAGIOLI E CAVOLO NERO è uno squisito piatto delle stagioni fredde, capace di trasmettere il tepore della…
Il pollo al curry è un classico della cucina indiana, ricco di aromi intensi e cremosità, perfetto come piatto principale…
Le LASAGNE DI ZUCCHINE AL RAGU' BIANCO E MENTA sono una simpatica e gustosa variante di uno dei nostri piatti…
I BASTONCINI DI POLLO CROCCANTI sono dei deliziosi bocconcini di pollo, resi croccanti da una panatura ai corn flakes. Ottimi…
Le CROCCHETTE DI TONNO E ZUCCHINE sono un piatto facile, anzi facilissimo da preparare. Ideali da servire come finger food…
Le polpette di pane al pomodoro sono un classico piatto della cucina povera italiana, tanto semplice quanto buono. La ricetta,…
L'arista al latte è un piatto delizioso della cucina familiare, fatto con pochi e semplici ingredienti ma capace di rallegrare un…
Gli INVOLTINI DI PROSCIUTTO E CAPRINO sono un antipasto fresco, facile e molto veloce da preparare. Sono l'ideale da servire…
Gli involtini di melanzane e scamorza sono un antipasto, un contorno o anche un secondo gustosissimo da proporre con gli aperitivi…