Questi ravioli di gamberoni e patate dal ripieno ricco e delicato, costituiscono un primo piatto delizioso e raffinato con cui…
La pasta fresca con gli albumi è una variazione della pasta tradizionale che utilizza, appunto, albumi d'uovo. Gli albumi aggiungono…
Gli SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE sono un piatto che affonda le radici nella ricca tradizione gastronomica della Campania, in…
I RAVIOLI RICOTTA E CAVOLO NERO sono un primo piatto estremamente delicato, che unisce, per la gioia del palato, tradizione…
I TAGLIOLINI SPECK ZUCCHINE E ZAFFERANO sono un primo profumato e gustoso, che può essere portato in tavola in tante…
I TORTELLI DI ERBETTE sono un tradizionale primo piatto di pasta fresca dell'Emilia, in particolare delle province di Reggio Emilia…
I CANNELLONI DI CARNE sono un primo piatto della tradizione, bolognese ed emiliana in primo luogo, ma poi ampliatasi a…
Le LASAGNE ALLA BOLOGNESE sono uno dei più tipici e famosi primi piatti della nostra straordinaria tradizione culinaria. La ricetta classica…
Le CREPES DI CASTAGNE CON ZUCCA SALSICCIA E BESCIAMELLA AI PORCINI sono un primo piatto ideale per i pranzi domenicali…
I TORTELLI DI ZUCCA E RICOTTA sono un primo autunnale, perfetto per un pranzo delle feste ma non solo e,…
Le LASAGNE CIME DI RAPA SALSICCIA E SCAMORZA sono un primo piatto semplice da realizzare, cremoso e ricco di sapore.…