Le CIAMBELLE DI PATATE sono una morbidissima ghiottoneria fritta particolarmente consumata nel periodo del Carnevale. Conosciute anche con il nome…
Le CRESCENTINE sono un delizioso piatto della cucina dell'Emilia Romagna, semplicissimo e goloso, ideale accompagnato da buon formaggio fresco e,…
I MARITOZZI CON LA PANNA sono senza ombra di dubbio il dolce romano per eccellenza. Fatti di pochi ingredienti sono…
Il PANE NAAN è un tipo di lievitato diffuso in Asia Centrale e Meridionale, Iran ed altre parti del Medio…
La FOCACCIA PUGLIESE CON LE CIPOLLE è una specialità della gastronomia pugliese ed in particolare del Salento, davvero squisita e…
La FOCACCIA BARESE è un delizioso prodotto lievitato da forno della tradizione contadina del Sud, diffuso soprattutto in Puglia ed…
Il BABA' SALATO è una fantastica torta salata, che imita l'aspetto e la morbidezza del famoso dolce partenopeo, ma ne…
Le CIAMBELLE SENZA PATATE sono delle deliziose frittelle lievitate, morbide e golosissime, perfette per Carnevale o per una qualsiasi festa…
La TORTA ZUCCA SENZA STAMPO è un meraviglioso dolce, profumato, soffice e fragrante, perfetto per la prima colazione o per…
I CESTINI DI PIZZA CAPRESE, colorati, freschi e gustosi sono un antipasto sfizioso e velocissimo, perfetto per chi non ha…
Lo strudel di pizza con melanzane, salame e formaggio è una gustosa torta salata perfetta per accompagnare gli aperitivi o…