Il PAN BAULETTO AI SEMI DI GIRASOLE è un pane morbidissimo, sano, genuino e molto facile da preparare in casa.…
La PIZZA CON STRACCHINO MORTADELLA E PISTACCHI è un gustosissimo prodotto da forno, dall'impasto alto e morbido e condito con…
Il CASATIELLO DOLCE conosciuto anche come pigna di Pasqua nella zona del casertano, è un lievitato dolce, ricoperto di glassa…
La FOCACCIA DELLA BEFANA O FUGASSA D'LA BEFANA nel dialetto piemontese è un dolce da forno della tradizione del Piemonte,…
La PIZZA MONTANARA AL FARRO è una squisita variante del tradizionale fritto napoletano, perfetto finger food da offrire con l'aperitivo,…
Il SAVARIN è un famosissimo dolce della pasticceria francese, parente stretto del nostro babà, col quale condivide le origini e…
I TARALLI SUGNA E PEPE sono delle deliziose e croccanti ciambelline salate, tradizionali della cucina campana ed in particolare di…
La BABKA AL CIOCCOLATO è una deliziosa treccia lievitata, soffice e piena di gusto, che trae origine dalla tradizione polacca…
I CINNAMON ROLLS sono un fantastico dolce dalle origini svedesi, dove è conosciuto come kanelbulle, ma oggi divenuto un must…
La FOCACCIA AL PESTO CON POMODORINI E OLIVE è un lievitato leggero e davvero buonissimo, con i gusti ed i…
La PIZZA MARGHERITA è la più classica e semplice delle pizze e, in fondo anche la più buona, quella che…