La GUBANA è un lievitato dolce dalle origine antichissime, a forma di chioccola , farcito con un ripieno di mandorle, noci,…
I CORNETTI BIGUSTO sono una variante golosa dei tradizionali dolci con cui noi italiani amiamo iniziare una giornata, insieme col…
Le GIRELLE DI BRIOCHE ALLA CREMA DI NOCCIOLE sono un delizioso dolce da forno, facile da realizzare, che può essere…
Il CASATIELLO DOLCE conosciuto anche come pigna di Pasqua nella zona del casertano, è un lievitato dolce, ricoperto di glassa…
La FOCACCIA DELLA BEFANA O FUGASSA D'LA BEFANA nel dialetto piemontese è un dolce da forno della tradizione del Piemonte,…
Il SAVARIN è un famosissimo dolce della pasticceria francese, parente stretto del nostro babà, col quale condivide le origini e…
La BABKA AL CIOCCOLATO è una deliziosa treccia lievitata, soffice e piena di gusto, che trae origine dalla tradizione polacca…
I CINNAMON ROLLS sono un fantastico dolce dalle origini svedesi, dove è conosciuto come kanelbulle, ma oggi divenuto un must…
Le GIRELLE DANESI CREMA E UVETTA sono delle golosissime e profumate brioche della tradizione scandinava, ideali per una prima colazione ricca…
I PANINI AL LATTE sono dei sofficissimi e delicati bocconcini di pasta facili da realizzare e, essendo abbastanza neutri, perfetti…
Il PAN DI RAMERINO, tipico della Toscana dove per "ramarino" si intende "rosmarino", è una piccola pagnotta croccante in superficie,…