I CANNOLI SICILIANI sono dolci meravigliosi, ricchi di storia e tradizione, la cui preparazione non è per nulla complicata come…
La PASTA FROLLA ALLE MANDORLE è una ricetta particolare per dare un sapore nuovo alla classica frolla. La si può…
La CIAMBELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO è un soffice e profumato dolce da forno, perfetto per la colazione o per…
La TORTA ZUCCA SENZA STAMPO è un meraviglioso dolce, profumato, soffice e fragrante, perfetto per la prima colazione o per…
Le ZUCCHE DI HALLOWEEN sono dei simpatici dolcetti (alternativa ai fastidiosi scherzetti della fatidica notte delle streghe e dei vampiri),…
La PASTA FROLLA AL MASCARPONE è la variante senza burro ma altrettanto gustosa di quella classica. Il mascarpone che in…
I PAVESINI FARCITI sono un semplicissimo ma delizioso dolcetto
I biscotti cuor di castagna con pasta frolla e un morbido ripieno di castagne sono davvero da provare. Avevo il…
Il BONET (o bunet, nella pronuncia piemontese) è un delizioso dolce al cucchiaio della tradizione delle Langhe, le dolci colline…
Questa dei BISCOTTI DA INZUPPO CON GOCCE DI CIOCCOLATO è una ricetta davvero facile e veloce. Golosi e arricchiti con piccole…
Il PLUMCAKE ROVESCIATO PERE E CIOCCOLATO è un golosissimo dolce da forno, perfetto come dessert, ma adatto anche ad una ricca…