I NIDI DI AGRETTI CON LE UOVA sono un piatto versatile e gustoso, perfetto come antipasto nel pranzo di Pasqua…
VERZA E PATATE AL FORNO sono un piatto ideale da preparare nella stagione fredda e da servire come secondo, contorno…
I FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI sono un contorno gustoso e prelibato che può accompagnare un buon arrosto, delle scaloppine o che…
Le CAROTE ALL'ACETO BALSAMICO sono un contorno molto facile, veloce da preparare, economico e gustoso. Perfette per accompagnare sia secondi…
Gli SFORMATINI DI CAVOLO NERO E CREMA DI PECORINO sono un perfetto antipasto, semplice e delicato, per iniziare al meglio…
I POMODORI RIPIENI sono un piatto della tradizione contadina, semplice e genuino e, proprio per questo, molto amato da chi…
La SPANAKOPITA è una torta salata della tradizione greca che ho scoperto e subito amato in uno dei miei viaggi…
Le ZUCCHINE E MELANZANE GRIGLIATE CON SALSA ALLO YOGURT sono un ottimo piatto freddo, da offrire come antipasto, contorno o…
Gli INVOLTINI DI FAGIOLINI E PROSCIUTTO CRUDO sono un gustoso piatto, ideale da proporre nella bella stagione come antipasto o…
I PEPERONI AMMOLLICATI CON TONNO sono un semplice ma gustosissimo piatto della cucina del Sud, ed in particolare, con versioni…
Il RAGU' DI VERDURE è un goloso ed allegro piatto della tradizione rurale italiana, perfetto per condire una buona pasta…