Le CROCCHETTE DI MELANZANE PECORINO E UVETTA sono gustosissimi bocconcini, croccanti all'esterno e dal cuore morbido e cremoso, perfetti sia…
Il SALMOREJO è una zuppa fredda spagnola, tipica della zona di Cordova in Andalusia, a base di pomodoro, aglio, pezzi…
Le MELANZANE SOTT'OLIO sono una deliziosa conserva estiva davvero facile da realizzare e che permette di avere delle ottime melanzane…
Le ZUCCHINE SOTT'OLIO sono di sicuro una delle conserve estive più buone che si possano preparare per poi gustare durante…
Le PATATAS BRAVAS sono un semplice ma delizioso piatto della cucina spagnola, che immagino che molti di voi, come me,…
Il tempura è un piatto della cucina giapponese a base di verdure e pesce, impastellati separatamente e fritti. Per tradizione si fa risalire il piatto al secolo XVI, con i…
I POMODORINI CONFIT sono deliziosi e sfiziosi pomodorini caramellati con zucchero e odori vari e poi cotti in forno per…
Le FRITTELLE DI ZUCCHINE AL CURRY sono un veloce e simpatico antipasto, originale e gustoso, perfetto anche per accompagnare l'aperitivo,…
Le PITTULE SALENTINE sono dei deliziosi bocconcini di pasta fritta arricchita con ingredienti diversi, in questo caso pomodori secchi, capperi…
Il ROTOLO DI FRITTATA PROSCIUTTO COTTO RUCOLA E FORMAGGIO ricco di gusto e cremosità, è l’ideale da servire come antipasto…
I MUFFIN CON MORTADELLA, PROVOLONE E POMODORI SECCHI sono gustosissimi e sfiziosi bocconcini, perfetti tanto come antipasto quanto per accompagnare…