Lo STRUDEL CICORIA E SALSICCIA è un rustico semplice da preparare, saporito e tanto gustoso che può essere servito come antipasto…
Le POLPETTE DI RICOTTA E PROSCIUTTO AL FORNO sono semplici, leggeri ma gustosissimi bocconcini che possono essere serviti come secondo…
Questo PLUMCAKE DI VERDURE dal sapore insolito, vista la presenza dell'uvetta, vi sorprenderà. Morbido e ricco di verdure è ottimo…
I POMODORI RIPIENI sono un piatto della tradizione contadina, semplice e genuino e, proprio per questo, molto amato da chi…
Il ROTOLO DI FRITTATA CON PROSCIUTTO E CAPRINO è un fresco e gustoso antipasto, bello a vedersi e molto appetitoso,…
La TORTA SALATA PARMIGIANA DI MELANZANE è un delizioso piatto, semplice da realizzare e di sicuro effetto, che può essere…
Le POLPETTE DI MELANZANE E TONNO sono appetitosi e gustosissimi bocconcini, croccanti all'esterno e dal cuore cremoso, perfetti da offrire…
I CANNOLI DI FILLO CON VERDURE E PESCE sono uno stuzzicante antipasto o finger food, perfetto da offrire con delle…
I muffin rucola e noci, sono sofficissimi e si preparano in un battibaleno e altrettanto velocemente, se non si sta attenti,…
La TORTA SALATA CON PATATE FUNGHI E FORMAGGIO BLEU è un delizioso piatto, ricco e profumato, che può essere servito…
Le POLPETTE DI CECI E PATATE AL PROFUMO DI CURCUMA sono uno stuzzicante appetizer dal sapore Mediorientale, facili da preparare…