I pizza wurstel al formaggio e speck sono uno stuzzicante e sfizioso finger food. Veloce e molto semplice si prepara in 20 minuti e il gusto è assicurato. Sono ottimi come spuntino spezza fame o la merenda di tutta la famiglia. La preparazione è molto semplice e avviene avvolgendo una sfoglia di pasta per pizza pronta attorno al wurstel al formaggio rivestito di speck e cotto in forno per soli 15 minuti. Sono dunque l’ideale quando si ha poco tempo per stare ai fornelli e magari poco in frigo. Di seguito troverete anche un video esplicativo che vi guiderà nella preparazione della ricetta. Quindi ingredienti alla mano e buona preparazione.
preparare la pizza wurstel è molto facile e veloce.
Iniziate srotolando la pasta pronta per pizza e con un tagliapizza o un coltello ricavate 6 rettangoli.
Ora arrotolate una fetta di speck intorno al wurtel, fino a ricoprirli tutti.
Mettete ogni wurstel un rettangolo di pasta e arrotolatelo fino a coprirlo totalmente. Quindi sigillate le estremità, togliendo la pasta in eccesso.
Una volta ottenuti sei salsicciotti, spennellateli con l’olio e passateli nei semi, questa operazione è puramente facoltativi, infatti potete lasciarli senza nulla o sostituire i semi di sesamo, con quelli di papavero, di girasole o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce.
Ponete i pizza wurstel ottenuti su una placca da forno ricoperta con l’apposita carta e infornate a forno già caldo a 200° per 15 minuti. Attenzione a non farli seccare troppo il rischio è che vi si aprano.
Sfornate e gustatevi i vostri pizza wurstel belli caldi, accompagnandoli magari con del ketchup o salsine varie.