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Pavesini mascarpone e pistacchio

pavesini mascarpone e pistacchio

I PAVESINI MASCARPONE E PISTACCHIO sono dei deliziosi dolcetti, facilissimi da preparare e molto golosi, ideali come dessert o come ricca merenda. La loro semplicità ed il gusto cremoso e delicato li rende perfetti per i bimbi, che ne andranno davvero matti.

Questi dolcetti possono essere prepararti in pochissimi minuti, anche all’ultimo momento. Ma non crediate che la loro semplicità li renda banali: la cremosità del mascarpone esalta il gusto particolare dei pistacchi, mentre i pavesini conferiscono un elemento croccante davvero perfetto. E la granella completa l’opera, non solo con l’estetica, ma anche per la gioia del palato.

Ospiti inaspettati a pranzo? Amici dei bimbi arrivati per merenda? Eccovi l’idea perfetta che in pochi minuti saprà risolvere ogni problema e donare a tutti i ghiottoni il sorriso.

pavesini mascarpone e pistacchio
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 30 Pavesini
  • 150 g Mascarpone
  • 2 cucchiaini Crema di pistacchi
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 50 g Granella di pistacchi

Preparazione

  1. pavesini mascarpone e pistacchio

    La preparazione di questi sfiziosi e golosissimi PAVESINI MASCARPONE E PISTACCHIO è davvero molto semplice e richiede pochissimi minuti.

    Ponete il mascarpone in una ciotola assieme allo zucchero a velo e alla crema di pistacchi.

  2. Quindi con le fruste elettriche montate il tutto fino ad ottenere una crema spumosa, liscia e omogenea.

    Ponetela in un sac a poche e riponete in frigo per 20 minuti, in questo modo la crema acquisterà la giusta consistenza.

  3. Trascorsi i 20 minuti prendete un biscotto e riempitelo con tre spuntoni di crema. Richiudete con un’altro biscotto, spalmate leggermente la superficie con dell’altra crema e ricopritelo con la granella di pistacchi.

    Continuate così fino a terminare gli ingredienti.

  4. Ponete i vostri PAVESINI MASCARPONE E PISTACCHIO su di un vassoio e conservateli in frigo fino al momento di mangiarli.

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Note

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