Ingredienti per 4 persone : 4 fette di salmone 2 cipollotti 1 carota 1 cm di zenzero…
La SAMOSA è un popolare antipasto e snack indiano diffuso in tutta l’Asia centro-meridionale, nella penisola arabica, arrivando oltre il…
Il gelato fritto cinese è forse il più conosciuto e tipico dessert conosciuto della tradizione orientale: il contrasto tra la…
In India questi dolcetti alle banane sono fatti per le occasioni speciali E' una ricetta veloce e facile da fare…
Ingredienti per 3 persone : 500 gr di gamberi sgusciati e puliti 10-15 foglie di curry 3…
Il Pollo Tandoori, è un popolare piatto della cucina indiana a base di pollo arrosto, yogurt e spezie, consumato in…
Le COSTINE ALLA BIRRA GLASSATE AL MIELE sono un secondo piatto di carne di origine americana, davvero semplice da preparare, ma molto tenero…
Le sarmale e la sarma sono specialità gastronomiche della Romania e dell'area balcanica. Interessante invece la misura perché mentre in Serbia e nella Romania occidentale sono grandi, nella zona…
I MUFFIN SALATI PANCETTA E PISELLI sono un’altra di quelle ricette svuotafrigo che ogni tanto mi capita di preparare. Devo…
Questi gnocchi sono davvero squisiti. L'impasto di patate è esaltato dal sapore fresco del pesto e dal cuore morbido di…
Questa torta è un ottimo modo, anche se non leggero, per utilizzare il pane raffermo che nella maggior parte dei…