Gli OSSIBUCHI DI TACCHINO AL FORNO sono un ottimo secondo piatto, facile da preparare e molto gustoso, perfetto per un buon pranzo in famiglia.
La buona carne del tacchino e la cottura al forno rendono il piatto davvero sano, mentre gli aromi, grazie anche alla marinatura, donano un ricco ed intenso profumo. A coronare il piatto le irresistibili patatine novelle, croccanti fuori e morbidissime all’interno, che assordono tutti gli aromi del piatto.
Con pochi passaggi e pochissima spesa, cosa che non fa mai male, avrete un buon piatto, che metterà d’accordo tutta la famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Ossibuchi di tacchino
- 400 gPatate novelle
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- Rosmarino
- q.b.Pepe nero in grani
- q.b.Pepe rosa in grani
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparare gli OSSIBUCHI DI TACCHINO AL FORNO è veramente molto facile.
Passate gli ossibuchi sotto acqua corrente, quindi asciugateli tamponandoli con della carta cucina e eliminate gli ossicini che tendono a staccarsi. Poneteli in un contenitore, unite lo spicchio d’aglio a pezzi, i pepi in grani, il rosmarino e coprite il tutto con il vino bianco.
Chiudete il contenitore e ponete in frigo a marinare per 4 ore.
Trascorso questo tempo prendete una pirofila, ungetela di olio e posizionatevi gli ossibuchi assieme agli adori, a parte della marinatura e aggiustate di sale.
Unite le patate novelle, aggiustate di sale ed infornate a forno preriscaldato e statico a 180° per 1 ora circa, rigirando il tutto di tanto in tanto . Sfornate e impiattate i vostri ossibuchi di tacchino al forno.