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Ingredienti per 4 persone
8 fettine di manzo da 50 g l’una
8 fette di speck
8 bastoncini di Asiago
8 pomodori secchi sott’olio
200 g di pomodorini ciliegino
2 cucchiai di pesto
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Procedimento
Stendete tutte le fette di carne batterle leggermente per assottigliarle e sovrapponete: speck, pomodorino e asiago.
Mantenete il ripieno interno alla fetta di carne e rotolate gli involtini su loro stessi chiudendo le estremità con degli stuzzicadenti e infarinarli.
Fate scaldare bene una padella con due cucchiai di olio lo spicchio d’aglio e rosolate gli involtini da tutti i lati; quando saranno ben coloriti sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate e pepate (occhio perché speck e pomodorini sono già parecchio saporiti) e poi abbassate il fuoco per qualche minuto.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, e fate cuocere per 5 minuti. A fine cottura aggiungere il pesto.
Serviteli come preferite, e versate sopra tutto il sughetto di cottura.
Accompagnate i vostri involtini di manzo con un’insalata fresca.