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Dacquoise
Ingredienti (per 500 g circa)
250 g di zucchero
250 g di albumi
200 g di farina di mandorle
50 g di farina di riso o frumento
Procedimento
In una ciotola ponete gli albumi a temperatura ambiente e montateli a neve ferma con metà dello zucchero.
In un altro recipiente versate la farina di mandorle e miscelatela con lo zucchero rimanente e la farina di riso.
Unite gli albumi montati a neve nella ciotola con le polveri e mescolate dal basso verso l’alto, con delicatezza, per non far smontare il composto.
Su una teglia rivestita di carta da forno disegnate 2 cerchi con l’aiuto di una scodella del diametro di 20 cm circa e rigirate la carta in modo che l’inchiostro non entri in contatto con il composto.
Riempite la tasca da pasticceria con l’impasto e seguite il contorno dei cerchi, riempiendoli.
Cuocete in forno già caldo a 180° con il forno leggermente aperto per 12-15 minuti.