Seguimi anche sui social
FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST TWITTER YOUTUBE
Cookies burro di arachidi noci e cioccolato
Ingredienti per 20 cookies
250 g di burro d’arachidi
200 g di zucchero di canna
250 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo grosso leggermente sbattuto
120 g di gocce di cioccolato
100 g di noci tritate grossolanamente
Procedimento
Preparare i COOKIES BURRO DI ARACHIDI NOCI E CIOCCOLATO è davvero molto semplice e veloce.
In una terrina montate leggermente il burro d’arachidi con lo zucchero. Unite l’uovo, la farina, il bicarbonato e mescolate bene.
Aggiungete le gocce di cioccolato e le noci sminuzzate. Formate delle palline con dei cucchiaini colmi di composto o ancora meglio con le mani e distribuitele ben distanziate su una placca ricoperta di carta forno.
Appiattitele leggermente e fate cuocere a forno preriscaldato e statico a 200° per 10 minuti, fino a doratura. Non di più perché raffreddandosi i cookies si induriranno.
Una volta cotti sfornate e lasciate intiepidire i cookies per altri 2-3 minuti, quindi trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.
Potete guastarli al mattino a colazione accompagnati da una buona tazza di caffèlatte, a metà mattina per spezzare la fame o all’ora della merenda.