Cookies burro di arachidi noci e cioccolato

Cookies burro di arachidi noci e cioccolato

Questi COOKIES BURRO DI ARACHIDI NOCI E CIOCCOLATO sono dei biscotti della tradizione americana assolutamente da provare. Si preparano con molta facilità e richiedono pochi minuti di cottura. Sono ottimi per iniziare la giornata con la giusta carica di energia, per la merenda o come dolcetto a fine pasto. Vedrete che anche i vostri bambini ne andranno matti. 

Seguimi anche sui social

FACEBOOK         INSTAGRAM         PINTEREST         TWITTER         YOUTUBE

cookies burro di arachidiCookies burro di arachidi noci e cioccolato 

Ingredienti per 20 cookies

250 g di burro d’arachidi

200 g di zucchero di canna

250 g di farina 00

1 cucchiaino di bicarbonato

1 uovo grosso leggermente sbattuto

120 g di gocce di cioccolato

100 g di noci tritate grossolanamente

Procedimento

Preparare i COOKIES BURRO DI ARACHIDI NOCI E CIOCCOLATO è davvero molto semplice e veloce. 

In una terrina montate leggermente il burro d’arachidi con lo zucchero. Unite l’uovo, la farina, il bicarbonato e mescolate bene.

Aggiungete le gocce di cioccolato e le noci sminuzzate. Formate delle palline con dei cucchiaini colmi di composto o ancora meglio con le mani e distribuitele ben distanziate su una placca ricoperta di carta forno.

Appiattitele leggermente e fate cuocere a forno preriscaldato e statico a 200° per 10 minuti, fino a doratura. Non di più perché raffreddandosi i cookies si induriranno.

Una volta cotti sfornate e lasciate intiepidire i cookies per altri 2-3 minuti, quindi trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

Potete guastarli al mattino a colazione accompagnati da una buona tazza di caffèlatte, a metà mattina per spezzare la fame o all’ora della merenda.