Crea sito

Barrette ai fiocchi d’avena e mandorle

barrette ai fiocchi d'avena e mandorle

Le BARRETE AI FIOCCHI D’AVENA E MANDORLE sono facili, veloci, gustose per colazioni, spuntini o per quando avete bisogno di una carica di energia. Io ho utilizzato le mandorle ma nulla impedisce di usare qualsiasi altra frutta secca abbiate in casa.

barrette ai fiocchi d'avena

Ingredienti per circa 25 barrette
200 g di fiocchi d’avena
100 g di zucchero semolato
50 g di miele
100 g di burro
50 mandorle

 

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180 °.  Sciogliere il miele in una casseruola con il burro e lo zucchero.  Ridurre le mandorle in pezzi grossolani.  Mescolare tutti gli ingredienti in modo uniforme.  

Versare il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e stendetelo ad uno spessore di circa 2 cm.  

Infornate e cuocere per 20 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di tagliarle in barrette.