Barrette ai fiocchi d’avena e mandorle

 

Le barrette ai fiocchi d’avena e mandorle sono facili, veloci, gustose per colazioni, spuntini o per quando avete bisogno di una carica di energia. Io ho utilizzato le mandorle ma nulla impedisce di usare qualsiasi altra frutta secca abbiate in casa.

 

Barrette ai fiocchi d'avena e mandorle

 

Ingredienti per circa 25 barrette:
200 g di fiocchi d’avena
100 g di zucchero semolato
50 g di miele
100 g di burro
50 mandorle

 

Procedimento: 

Preriscaldare il forno a 180 °.  Sciogliere il miele in una casseruola con il burro e lo zucchero.  Ridurre le mandorle in pezzi grossolani.  Mescolare tutti gli ingredienti in modo uniforme.  

Versare su una teglia ricoperta di carta da forno e diffondere ad uno spessore di circa 2 cm.  

Cuocere per 20 minuti.
Togliere dal forno  e  lasciate raffreddare completamente prima di tagliarle in barrette.

Precedente Cous cous con peperoni cipolle e olive Successivo Torta soffice al cacao