Crea sito

Barrette cereali, kiwi e cioccolato bianco

Queste barrette cereali, kiwi e cioccolato bianco sono uno snack sano, molto gustoso, facile e veloce da preparare. Si conservano a temperatura ambiente o anche in frigo per qualche giorno, e sono un’ottima merenda per i vostri bambini.

 

barrette cerealiBarrette cereali, kiwi e cioccolato bianco

 

Ingredienti

200 g di fiocchi d’avena

30 g di riso soffiato

80 g di burro

85 g di miele

80 g di zucchero di canna

40 g di bacche di goji

2 kiwi

50 g di cioccolato bianco

 

barrette cerealiBarrette cereali, kiwi e cioccolato bianco

 

Procedimento
In una casseruola mettete il burro, il miele e lo zucchero di canna e fate sciogliere il tutto a fiamma dolce.

Non appena inizia a bollire, riducete ancora la fiamma e continuate, sempre mescolando, la cottura per altri 5 minuti.
In un’altra ciotola mescolate il riso soffiato, e i fiocchi d’avena. Aggiungete il composto di burro, miele e zucchero e mescolate per bene con un cucchiaio di legno.

Unite le bacche di goji e continuate a mescolare. In ultimo, quando il composto sarà ben freddo, aggiungete i kiwi tagliati a dadini e il cioccolato bianco ridotto a scaglie o se avete le gocce meglio ancora.
A questo punto prendete una teglia 22×22 cm ricoperta di carta forno e inserite il composto.

Schiacciatelo per bene con il dorso di un cucchiaio fino a compattarlo in modo uniforme.
Coprite e fate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di raffreddamento potete iniziare a creare le vostre barrette ai cereali e kiwi.

 

Seguimi anche social

FACEBOOK         INSTAGRAM         PINTEREST         TWITTER         YOUTUBE