Crea sito

Barrette burro di arachidi e cioccolato

barrette burro di arachidi e cioccolato

A queste barrette burro di arachidi e cioccolato è difficile dire di no. Infatti non conosco nessuno che possa resistere a queste prelibatezze composte da una friabile crosta di biscotti digestive, uno strato ricco e cremoso al burro di arachidi, e un topping al cioccolato liscio come la seta e super goloso.

 

Seguimi anche sui social

FACEBOOK         INSTAGRAM         PINTEREST         TWITTER         YOUTUBE

barrette burro di arachidi e cioccolato

 

1 teglia quadrata da 22 x 22 cm

Per la base 

50 g di zucchero muscovado

150 di zucchero di canna chiaro

3 cucchiai colmi di burro di arachidi

50 di burro

100 di biscotti digestive

 

Per lo strato superiore 

150 g di cioccolato al latte

50 g di cioccolato fondente

1 cucchiaio di burro di rachidi

 

Procedimento 

Per preparare queste deliziose barrette burro di arachidi e cioccolato, come prima cosa mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti per la base compreso i biscotti sbriciolati fino ad ottenere un composto omogeneo.

Premete il composto sabbioso nella teglia foderata di carta forno e livellatene il più possibile la superficie.

Per lo strato superiore, fate sciogliere il burro e i due tipi di cioccolato a bagnomaria e spalmate il tutto sulla base.

Versate la granella e mettete la teglia in frigo a rassodare per un paio di ore.

Quando il cioccolato si sarà rappreso, tagliate l’impasto a barrette.