Frutta e Verdura · Primi piatti · Primi piatti di pasta · Ricetta invernale · Sughi

Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia by simo

Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia

ingredienti:

  • 1 confezione di trofie fresche
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 1 confezione di Philadelphia classica
  • 1 piccolo radicchio
  • pepe.

trofie radicchio e philadelphia

[banner size=”468X60″]

esecuzione:

Pulite le foglie del radicchio ,asciugatelo e tagliatelo finemente .

mettete in padella e fatelo rosolare dolcemente aggiungendo la pancetta a dadini.

Non è necessario aggiungere  il condimento o sale ,il grasso della pancetta renderà croccante il radicchio, e il salato della pancetta affumicata verrà trasmesso al sugo .

Fate stufare finchè l’eventuale acqua di cottura sarà evaporata.

Fate cuocere le trofie , scolatele al dente.

In una padella capiente fate sciogliere la philadelphia ,aggiungeteci la pasta e il sugo al radicchio.

Cuocete la pasta per  alcuni minuti in modo che il sugo avvolga le trofie.

Impiattate , a piacere una spolverata di grana e pepe.

[banner]

 

 

 

Related posts:

2 thoughts on “Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia by simo

    1. Leggera ma molto gustosa,grazie a te per aver letto la mia ricetta. ti abbraccio pure io 😀 simo

Rispondi a cuoche per caso Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.