Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia
ingredienti:
- 1 confezione di trofie fresche
- 1 confezione di pancetta affumicata
- 1 confezione di Philadelphia classica
- 1 piccolo radicchio
- pepe.
[banner size=”468X60″]
esecuzione:
Pulite le foglie del radicchio ,asciugatelo e tagliatelo finemente .
mettete in padella e fatelo rosolare dolcemente aggiungendo la pancetta a dadini.
Non è necessario aggiungere il condimento o sale ,il grasso della pancetta renderà croccante il radicchio, e il salato della pancetta affumicata verrà trasmesso al sugo .
Fate stufare finchè l’eventuale acqua di cottura sarà evaporata.
Fate cuocere le trofie , scolatele al dente.
In una padella capiente fate sciogliere la philadelphia ,aggiungeteci la pasta e il sugo al radicchio.
Cuocete la pasta per alcuni minuti in modo che il sugo avvolga le trofie.
Impiattate , a piacere una spolverata di grana e pepe.
[banner]
Ma è fantastica!!! Mi sembra anche leggera! La devo provare al più presto! grazie x la ricetta! Un abbraccio
Leggera ma molto gustosa,grazie a te per aver letto la mia ricetta. ti abbraccio pure io 😀 simo