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ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia (meglio se rustica)
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- 1 fetta di pancetta o speck
- 3 uova
- formaggio grattugiato q.b
- 1 scamorza affumicata.
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esecuzione:
Fatele rosolare in un filo d’olio la cipolla tagliata a strisce,fate imbiondire e togliete dal fuoco. Mettete le cipolle in una ciotola e fate raffreddare.Tagliate a rondelle le zucchine,fatele cuocere assieme alla pancetta tagliata a dadini(non sarà necessario aggiungere sale).
Appena il tutto si è raffreddato unite in una ciotola le cipolle alle zucchine
.Fate uno sbattuto di uova,aggiungete la scamorza a dadini.
Regolate di sale se necessario,aggiungere all’impasto una spolverata di grana.
Tendete la sfoglia su teglia,versateci l’impasto zucchine-cipolle,infornate a 180° per 45 min circa (il tempo varia se usate forno ventilato,o normale.Io uso il ventilato )
Ottima fredda,tagliata a quadretti e servita come stuzzichino
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ottima! buonissima questa torta salata! è davvero gustosa!!
grazie 🙂
molto buona questa torta alle verdure
un bacio
😀 grazie,ciaooo