tagliatelle al ragù di verdure – by pri

E’ iniziata finalmente la primavera… e con essa la voglia di preparare piatti più leggeri.

Nei negozi  arrivano le verdure più saporite e buone…e la fantasia vola.

Per pranzo ho fatto le tagliatelle con ragù di verdure;piatto semplice,di stagione,ci si può mettere qualsiasi verdura che si vuole

tagliatelle ragù verdure

 

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

 

ingredienti:

  • 2 zucchine medie
  • 1 carota
  • 6-8 pomodorini
  • 1 scalogno medio
  • qualche falda di peperone rosso

[banner size=”468X60″]

 

preparazione:

Lavare bene le zucchine e il peperone ,tritare lo scalogno e farlo appassire in poco olio oliva,tagliare tutte le verdure a cubetti, versarle in padella e aggiungere 1 bicchiere d’acqua regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti o se si preferisce un po di piu se le si vuole piu morbide,cuocere la pasta ,scolarla e versarci sopra il sugo..

Con questo ragù  si possono mettere vari tipi di verdura come piselli…cornette…broccoli….

[banner]

tagliatelle al ragu di verdure

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.