rotolo al formaggio e pistacchi

rotolo  al formaggio con pistacchi.

Un gustoso antipasto ,la dolcezza del formaggio mitiga il sapore deciso delle erbe aromatiche e dei pistacchi.

Ho gustato appieno questa ricetta ,e devo ringraziare la mia amica Dani per avermela passata.

Credo che sia un antipasto particolare ma molto gustoso

ingredienti:

  • 1 confezione di caprino (80 gr circa)
  • 1 confezione di formaggio spalmabile ( 200 gr circa)
  • erba aromatiche(timo ,maggiorana o semplicemente erba cipollina)
  • mezzo spicchio d’aglio (facolatativo o in alternativa aglio liofilizzato)
  • granella di pistacchi
  • pane , o gallette per decorare .

rotolo al formaggio e pistacchi

 

[banner size=”468X60″]

esecuzione:

  1. In una ciotola amalgamate i due formaggi,unite il trito d’erbe aromatiche.
  2. Schiacciate l’aglio(facoltativo) ed unitelo alla crema di formaggio.
  3. Prendete la carta forno e formate un sigaro  con la crema di formaggio.Lasciate riposare in frigo alcune ore.
  4. Prima di servire cospargete il rotolo con granella di pistacchi.

Servite con crakers o biscotti salati.

Se volete la ricetta dei miei biscotti salati ai semi di papavero:(cliccate sulla scritta o sulla foto)

biscotti salati ai semi di papavero

 

[banner]

 

rotolo al formaggio e pistacchi

 

Con questa ricetta partecipo all’EVENTO :

Per essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguite la  fan page

Cliccate >>>QUI<<< o sulla foto

fb

 

 

 

0 Risposte a “rotolo al formaggio e pistacchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.