quiche ai funghi

quiche ai funghi,
una ricetta semplice,veloce,gustosa.Un piatto apprezzato da tutti grandi e piccini.
quiche ai funghi
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ingredienti:
  •  manciata funghi secchi porcini (se li trovate freschi ancora meglio)
  • funghetti sott’olio (un vasetto)
  • funghi già tagliati tipo champignon  
  • spicchio aglio
  • olio oliva
  • confezione panna cucina
  • dado vegetale
  • un pizzico di prezzemolo tritato
  • rotolo pasta sfoglia

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esecuzione:
in una padella mettete un  filo olio e l ‘aglio tagliato finemente ;aggiungete i funghi  tagliati (se usate i porcini secchi avrete già provveduto al farli rinvenire in acqua).
Rosolate brevemente  ed appena saranno leggermente appassiti aggiungete la panna da cucina.
Usando il brick della panna come unità di misura versate sui funghi 2 confezioni di acqua.
Tritate finemente il dado e aggiungetelo piano piano in modo da regolarvi .eviterete di insaporire e salare troppo.
Fate cuocere a fuoco medio basso finchè il sugo dei funghi non si sarà ristretto.
A questo punto aggiungete un pizzico di prezzemolo
Srotolate la sfoglia e foderate una tortiera (va bene quella delle crostate)
Versate sulla sfoglia la crema di funghi e panna.
Fate cuocere per 30 min circa a temperatura forno di 175°
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nb: questa semplice ricetta mi è venuta in mente partecipando a questo divertente contest indetto dalla mia amica Sabry.Cliccate sulla scritta o sulla foto
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