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ingredienti:
- 500 gr di patate
- 1 uovo
- 100 gr di formaggio grattuggiato
- 100 gr di funghi coltivati
- 1 confezione pancetta affumicata
- 1 cipolla bionda
- 50 gr di burro
- olio d’oliva q.b.
- sale,pepe q.b.
- noce moscata
- Marsala (mezzo bicchierino)
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esecuzione:
Lavate le patate e fatele lessare in acqua salata.
In una padella fate rosolare la pancetta a dadini aggiungete la cipolla tagliata fine ;
i funghi champignon tagliati sottili,sfumate con un goccio di Marsala.
Portate a cottura.
Appena le patate sono pronte ,schiacciatele .
Aggiungete l’uovo,mescolate,regolate di sale,unite il grana grattuggiato,la noce moscata.
Mescolate bene gli ingredienti.
Mettete il composto di patate nelle ciotoline individuali di ceramica,versateci sopra i funghi,cipolla e pancetta.
Aggiungete un ricciolo di burro.
Infornate 20 min circa a 180°.
consiglio:
se non volete usare le ciotoline mettete gli ingredienti in una teglia .
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