pasta allo speck :
Ricetta veloce e gustosa… … avevo dello speck in frigo in scadenza.. e mi spiaceva buttarlo,e vero che di solito si fa con lo zafferano, ma non lo digerisco….cosi mi e venuta questa idea.. risultato.. golosa!!!
In piu’ si prepara velocemente!
[banner size=”468X60″]
Ingredienti
- mezzo scalogno piccolo tritato fine fine
- una confezione di speck
- 10 pomodori datterino
- pasta del formato che si vuole
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]
Preparazione
In una padella mettere lo scalogno e una punta di olio,fate soffriggere per qualche secondo.
Aggiungete lo speck tagliato a striscioline ( o se preferite a pezzetti ) e farte rosolare bene.
Versarci i pomodorini a pezzi e cuocere ancora a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Scolare la pasta e versarci il sugo mescolare,
Impiattate e servite e gustate !
[banner]