Adoro le melanzane fritte .
A volte riesco anche ad ingannare mia figlia(che non le ama) e cucinate in questo modo le piacciono.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per 2 persone:
- 1 melanzana lunga bella grande
- 1 uovo
- olio
- latte q.b
- sale (spezie o erbe a proprio piacimento,come prezzemolo.. paprika dolce..ecc..)
- pangrattato
- olio e burro per cuocere
Preparazione:
Prendete la melanzana ,levare la parte verde (il picciolo) lavarla .
Tagliarla nel senso della larghezza a fettine spesse circa 1/5 cm.
In una ciotola sbattere l’uovo con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di latte.
Aromatizzare con sale o ciò che si vuole.
Passare le fette di melanzane nell’uovo e nel pan grattato.
In una padella grande abbastanza metterci dell’ olio e del burro(io di solito metto 1 cucchiaio da minestra di olio e un cubetto di burro)
Fate rosolare le melanzane a fuoco medio basso, finchè non sono ben dorate e morbide.
[banner]