Questa ricetta è un mix di sapori e spiego perché:l`altra sera stavo facendo delle bruschette con i peperoni….e il fondo che è rimasto era l`ideale per insaporire la lonza.
ingredienti:
2 fettine di lonza a persona leggermente battute
-farina qb
-una confezione piccola di piselli
-vino bianco
-se necessario sale aromatizzato alle erbe
-olio
preparazione:
Ho infarinato le fettine di lonza scrollando l`eccesso,e le ho fatte rosolare in padella con un filo d`olio,quando si sono bene rosolate aggiungo vino bianco e lascio sfumare. Dopo di che metto i piselli(ho usato quelli nella scatoletta di latta gia pronti)e si finisce di cuocere.
consiglio:
le ho fatte cuocere nel fondo dove ho fatto cuocere i peperoni ,hanno preso un sapore particolare, perciò se capita di fare qualche verdura rosolata in padella..perchè non utilizzare l’intingolo che avanza sul fondo per insaporire la carne?
per vedere ricetta dei peperoni:
http://blog.giallozafferano.it/cuochepercaso/bruschetta-ai-peperoni-by-pri/
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