ingredienti:
3 pere kaiser media dimensione(potete usare anche le abbate)
3 uova
200gr farina 00
200gr zucchero a velo
150 burro
lievito,sale,un pizzico di cannella
esecuzione:
qualche ora prima di preparare la torta togliete il burro dal frigo,e mettetelo in una terrina.Appena si sarà ammorbidito aggiungete a pioggia lo zucchero a velo e lavorate a spuma usando un cucchiaio di legno.Continuando a mescolare unite le uova intere,un pizzico di sale,la farina,il lievito.Tagliate a tocchetti le pere senza la buccia,potete sistemarle sopra l’impasto o direttamente dentro l’impasto.Mettete nel forno a 180° e fate cuocere 45 min.Controllate senza aprire lo sportello-
consiglio:
Una delizia in più,fate sciogliere un pezzetto di cioccolato con un filo di burro e aiutandovi con un cucchiaino(o con una sac a poche o tasca da pasticcere)divertitevi a decorarla sul piatto
[banner align=”aligncenter”]