Con questa ricetta ho preso per la gola mio marito!
ingredienti:
mezzo petto di pollo
– farina qb
– olio qb
– 8 pomodorino ciliegino
– una manciata di funghi
– ananas in scatola + succo
-sale – vino bianco
preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo (o se preferite a striscioline),infarinate e mettetele in padella a rosolare.
Aggiungere del vino bianco(mezzo bicchiere va bene)e fate sfumare.
Nel frattempo:tagliate a pezzi le fettine di ananas,i pomodorini e i funghi,metteteli in padella assieme alla carne e fate cuocere aggiustando di sale( va benissimo quello alle erbe!) .
Aggiungete 2-3 cucchiai di succo d`ananas.
Fate cuocere per un ‘oretta a fuoco dolce. Servite con il riso basmati messo a corona e la carne nel centro.
consiglio:
Se preferite al posto del pollo potete usare la carne di tacchino e /o di vitello(stessa quantità),e al posto dei funghi secchi potete usare quelli misti surgelati .
Potete usare anche l`ananas fresco però dovete cercare di raccoglierne il succo.
[banner align=”aligncenter”]