Antipasti · Carne · Secondi Piatti

Involtini impanati by Pri

 involtini

[banner size=”468X60″]

ingredienti per persona:

  • 150 -200 gr di carpaccio di manzo
  • 1 cucchiaiata di margarina
  • 2-3  belle manciate di cornflackes fini(quelli classici,oppure usate il pangrattato)
  • sale alle erbe

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

preparazione:

In un piatto mettete i cornflackes ;prendete le fettine di carne leggrmente unte di margarina,e le appoggio sopra i cornflackes ,fate ben aderire .Con delicatezza le arrotolate  su loro stesse .

Proseguire così fino a terminare le fettine,come ultimo passaggio ripasso  di nuovo le fettine già arrotolate nel cornflackes.

Scaldo la padella con un pò di olio e le faccio rosolare bene.

consiglio:

potete gustarli con patate lesse,tagliarli a pezzettini e aggiungerli  ad un’insalata verde,o usarli come stuzzichini

Oppure mentre li arrotolate potete stenderci sopra una foglia di rucola.

[banner align=”aligncenter”]

Related posts:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.