Carne · Secondi Piatti

le ricette di nonna Emma by pri@

coniglio arrosto

Questa ricetta è quella che fa sempre mia nonna..ha ben 83 anni quest`anno.

E una cosa che deve sempre farmi quando la vado a trovare  è appunto il coniglio..che lei lo prepara benissimo

 

ingredienti:

 un coniglio già tagliato in pezzi

-olio qb

-burro qb

-vino bianco

-rosmarino-

sale e aromat(lo si trova in tanti super dove ci sono le spezie!)

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]

esecuzione:

Far rosolare il coniglio con del burro e olio(sta a voi la quantità….ma bastano circa tre cucchiai di olio e un 50 gr di burro….)aggiungere il vino e far sfumare,in seguito metterci anche il rosmarino ,aromat e sale,far cuocere adagio x almeno 1 ora e mezzo,viene arrosto  e dorato…..

Mi piace un sacco questo piatto…difatti il restante l`ho messo in vaschette mono porzione e messo in freezer…cosi quando ne ho voglia ..basta farlo scongelare…visto che il coniglio ,in casa mia e tabu`..mio marito nn ne vuole sentir parlare!!!

 

[banner align=”alignnone”]

Related posts:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.