ricette base cucina italiana · Sughi

le ricette di Marika:ragù alla bolognese

 

Marika è una nostra cara amica e ci delizia con le sue ricettine,in più è bolognese doc

INGREDIENTI.CARNE DI MANZO 500 GRAMMI-1 CAROTA-1 CIPOLLA-A GAMBO DI SEDANO-SALE Q.B-.PEPE Q.B.-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO-MEZZO BICCHIERE DI LATTE-PASSATO DI POMODORO

 

FARE UN TRITO DELLE VERDURE E FARLE ROSOLARE CON OLIO,QUANDO SONO ROSOLATE AGGIUNGERE LA CARNE DI MANZO E FARLA ROSOLARE ANCHE ESSA,FATTO CIO AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,QUANDO ESSO E’ EVAPORATO AGGIUNGERE IL MEZZO BICCHIERE DI LATTE..LASCAIRE CUOCERE IL TUTTO,CIRCA A META’ COTTURA AGGIUNGERE IL PASSATO DI POMODORO..LASCIARE BOLLIRE X 3 ORE…

ragu alla bolognese

 

photo dalla cucina di simo

[banner align=”aligncenter”]

 

Related posts:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.