Frollini cuor di marmellata

Chiamarli frollini con marmellata o frollini Cuor di marmellata ?????

Tutto nasce per caso, tutto si evolve.

Mi spiego meglio: in montagna il pargolo adorava la marmellata, vapore e ciliegie di Una marca.Ritornati a casa ho ricercato nda vari supermercati Quella marca; non trovandola ho ripiegato su Un’altra … e il pargolo non ha gradito.

Che fare VIETATO assolutamente buttare il cibo?; E allora si ricicla e si creano dei frollini Cuor di marmellata.

frollini con marmellata

Attrezzi: 

  • Una Ciotola capiente
  • mattarello
  • formine
  • cucchiaino
  • Pellicola e carta forno

 

 

Ingredienti per i frollini con mamellata

  • 2 Uova tenute a TEMPERATURA ambiente
  • 200 gr di zucchero
  • 500 gr di farina 00
  • 250 gr di burro ammorbidito (lasciatelo fuori dal frigo ALCUNE ORE)
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci Istantaneo
  • vasetto di marmellata gusto Preferito (io ho usato Quella alle ciliegie)
  • zucchero a velo se gradito

Esecuzione frollini con marmellata 

  1. ALCUNE ore prima di impastare la frolla dal frigo Levate il burro, mettetelo in Una ciotola e tagliatelo a tocchetti.
  2. Appena Sarà morbido aggiungete all’impasto lo zucchero.Lavorate il composto a Lungo, finchè non creerete Una crema di burro morbida morbida.
  3. Mettete la crema di burro in Una ciotola capiente (o planetari ecc) e con delicatezza unire le Uova intere.Mescolate un Lungo
  4. UNITE la farina setacciata con il lievito.Mettetene poca alla volta ed impastate un morbido lungo.L’impasto risulterà, morbido ma ben malleabile (venire plastilina).
  5. Avvolgete il panetto Nella Pellicola ed destino riposare in frigo per 1 ora Almeno.
  6. Trascorso il tempo stendete la frolla aiutandovi con mattarello dell’ONU; dovra Essere alta circa 5 mm.
  7. Ritagliate la frolla con lo stampino (io ho usato una nuvoletta Uno).
  8. Tendete la carta forno e ponete frollino delle Nazioni Unite; al centro di OGNI biscotto mettete UN cucchiaino di marmellata.Appoggiateci Un’altro frollino e premete leggermente i Bordi in modo Che si uniscano.
  9. Riscaldate il forno a 180 °, infornate per circa 20 minuti, controllate Spesso i frollini Saranno pronti when i Bordi Saranno ben dorati.
  10. Fate raffreddare i frollini e se gradito spolverateli con zucchero a velo.
  11. foto frollini con marmellata

frollini con marmellata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.