Cuore di Nutella

Cuore di Nutella

una dolce sorpresa amorosa. 😀 Non è nulla di difficile da realizzare bastano 5 min per tagliare con le formine a cuore e 20 min di forno per realizzare un piccolo dono goloso.

Ma tempo fa ho fatto la versione salata.Andate a curiosare anche i cuor di patate e ricordate di quest’idea per il giorno di S.Valentino

Ingredienti :

  • Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • un barattolo di Nutella

sfoglia di Nutella

Esecuzione: 

  1. Fate scongelare la sfoglia qual’ora abbiate acquistato quella surgelata(occorre di solito 15 min circa)
  2. Stendete la sfoglia e con le formine a cuore ritagliate la sfoglia;ricordatevi di calcolare : per ogni cuore ci sono 2 pezzi di sfoglia.
  3. Prendete la carta forno e rivestite la placca; appoggiateci la prima parte del cuore .
  4. Prendete un cucchiaino e con delicatezza mettete un pò di Nutella al centro del cuore.
  5. Con un pennellino sottile inumidite i bordi della sfoglia .appoggiate la seconda parte del cuore.Premete leggermente per far aderire le due sfoglie
  6. Infornate per 20 min circa a 180°.Decidete voi la tonalità di colore della sfoglia.

NB  potete spennellare i cuori con un goccio di latte oppure con uno sbattuto di tuorlo.

Per la ricetta salata cuori di patate cliccate sulla scritta o sulla foto

cuori di patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.