Frutta e Verdura · Natale · Primi piatti · Primi piatti di pasta · Ricette con verdura

Tagliatelle alla crema di ricotta rosè


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Tagliatelle alla crema di ricotta rosè cioè? Colorata,delicata…rosa Spesso le cose più semplici sono anche le più gradite. Ho alleggerito un classico dei classici ed al posto della panna ho usato una crema di ricotta ,latte colorata con…concentrato di pomodoro…c’è plus facile (come diceva un vecchio spot in tv) Attrezzi : una pentola alta e… Continue reading Tagliatelle alla crema di ricotta rosè

Collaborazioni e recensioni · Pesce · Primi piatti · Risotti

Risotto con seppioline


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Risotto con seppioline adoro le seppioline e adoro i risotti Attrezzi  una pentola bassa e capiente per cuocere il risotto una pentola per preparare il brodo di dado mestolo,cucchiaio Ingredienti per 4 persone 450 gr di seppioline pulite 3 cucchiai d’olio d’oliva 50 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco secco 8 pomodorini pachino… Continue reading Risotto con seppioline

Collaborazioni e recensioni · Frutta e Verdura · Primi piatti · Ricette con verdura · Risotti

Risotto con la trota e crema alla paprika


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Risotto con la trota e crema alla paprika Ho ricevuto in dono del bellissimo filetto di trota Iridea della Società Agricola ”La Fattoria Del Pesce”s.r.l e subito ho pensato di preparare un buon risotto . Attrezzi : pentola capiente per il brodo vegetale pentola bassa e larga per cucinare il risotto pentola medie dimensioni per creare… Continue reading Risotto con la trota e crema alla paprika

Collaborazioni e recensioni · Frutta e Verdura · Primi piatti · Ricette con verdura · Risotti

Risotto allo zafferano recensione


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Risotto allo zafferano Questa non è una recensione ma un tuffo nei ricordi più dolci che ci siano. Ricordi di Milano,della nebbiosa Milano di una volta. Sapete una parte della famiglia nello specifico la parte materna è legata a filo doppio al riso. La mia nonna Maria era di Piacenza e nel dopo-guerra trovò da… Continue reading Risotto allo zafferano recensione

Antipasti · Appetizers&Sfiziosità · Collaborazioni e recensioni · Frutta e Verdura · Lievitati salati · Pane & lievitati · Piatti unici · ricette base cucina italiana · Ricette con verdura

Focaccia alta con impasto di patate


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Focaccia alta con impasto di patate. La focaccia è deliziosa gustata fredda ma molto più gustosa se tiepida Attrezzi : ciotola per la biga canovaccio per coprire e far lievitare la biga pirofila quadrata medie dimensioni Ingredienti : 400 gr di farina 00 un cucchiaino di sale fine 3 patate da far lessare di medie… Continue reading Focaccia alta con impasto di patate

Collaborazioni e recensioni · Contorni · Frutta e Verdura · Primi piatti · Ricetta invernale · ricette base cucina italiana · Ricette con verdura

Polenta ai funghi porcini recensione


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Polenta ai funghi porcini. Continuando ad assaggiare,gustare,assaporare gli articoli della ditta L’Orto degli Aromi . Riscopro l’eccellenza del made in Italy,della cucina tradizionale,della scoperta di curiosi e soddisfacenti abbinamenti. Come ben sapete sono bergamasca e se penso alla polenta vedo mia madre che con tanta pazienza setaccia la farina che casca a pioggia nel paiolo… Continue reading Polenta ai funghi porcini recensione

Collaborazioni e recensioni

Risotto al tartufo ricetta elegante


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Risotto al tartufo ricetta elegante Attrezzi:  Un pentola capiente per preparare il brodo una pentola bassa e larga in acciaio inox mestolo di legno   Ingredienti : una confezione di risotto al tartufo della ditta L’orto Degli Aromi selezioni tesori d’Abruzzo mezzo bicchiere di vino bianco una noce di burro un cucchiaio di olio d’oliva grana… Continue reading Risotto al tartufo ricetta elegante

Appetizers&Sfiziosità · Frutta e Verdura · Lievitati salati · Pane & lievitati · Piatti unici · Primi piatti · Ricette con verdura

Pizza alta ai carciofi


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Pizza alta ai carciofi (o come la chiamo io pizza americana) Attrezzi :  una ciotola capiente padella antiaderente  una pentola alta piena d’acqua leggermente salata matterello carta forno tagliere coltelli lasagnera medie dimensioni   Ingredienti per 4 persone: 300 farina 00 25 gr lievito di birra una confezione di carciofi surgelati (400 gr circa) 60… Continue reading Pizza alta ai carciofi

Frutta e Verdura · Primi piatti · Ricette con verdura

riso freddo alle olive e prosciutto


Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 759

Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Top_List::filter_get_the_excerpt() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-top-list.php on line 211

Riso freddo alle olive e prosciutto. Se dalle mie parti l’estate non è ancora arrivata…. sogniamo le spiagge assolate del Sud gustando un buon riso freddo alle olive e prosciutto Attrezzi : tagliere e coltelli pentola capiente piena d’acqua salata ciotola capiente   ingredienti per il riso freddo alle olive e prosciutto 350 gr di… Continue reading riso freddo alle olive e prosciutto