Crostata senza glutine.
Ecco qua una deliziosa ricetta dedicata a chi ha la celiachia.
Non vado a caso a cucinare queste ricette:ma chiedo consiglio ad una mia cara amica che ha questa intolleranza.
Questa volta ho voluto provare a fare la crostata(non aspettatevi che sia morbida la classica crostata)questa e molto più friabile ma ugualmente gustosa!!!
ingredienti:
- 100 gr di burro morbido
- 100 gr di zucchero
- 300 gr di farina di riso
- 1 uovo
- marmellata di frutta
[banner size=”468X60″]
Fate sciogliere lentamente il burro(potete eventualmente usare il micro);
in una ciotola mettete la farina l ‘uovo, lo zucchero e il burro fuso;lavorare bene il tutto .
Prendete una teglia da crostata,copritela con carta forno, ed appoggiate l’impasto” (che rimarrà abbastanza granuloso!) ;
livellate bene fino a formare il fondo della torta, versarci sopra la marmellata .
Infornare a 175° circa per una mezz’oretta finchè comunque il bordo diventerà ben dorato!
se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette cliccate>QUI<
[banner]