Questi sono bignets senza glutine,cioè fatti esclusivamente con farina di riso.
Sono un po lunghi da fare,sarò sincera con voi e poi a 3/4 della cottura li dovrete levare dal forno e tagliarli a meta,se no rimangono troppo bagnati all`interno.
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Ingredienti x circa 30 pezzi:
- 3 dl di acqua
- 50 gr di burro
- 1 presa di sale
- 200 gr di farina di riso
- 4-5 uova
- 1 c di lievito
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preparazione.
fate bollire l`acqua con il burro e il sale ,versateci la farina di riso; amalgamate per bene ,diventerà una sorta di palla che si staccherà dai bordi della padella;
levate dal fuoco,e aggiungere uno alla volta le uova(si butta il primo e si mescola fino a che non e ben incorporato e si va avanti cosi fino a finire le uova),per questo impasto servono 5 uova;
L’impasto deve diventare bello morbido e che si riesca a prendere con il cucchiaino e far scivolare su di una placca con carta forno,solo all`ultimo mento mettete il lievito!
Prendete una siringa da pasticcere (o aiutatevi con 2 cucchiaini),e prendete l`impasto e fate dei ciuffetti sulla placca;
nel frattempo scaldate il forno a 180 gradi,e infornate per almeno 30 min
consiglio :
a metà cottura li levate dal forno; li tagliate a meta e li rimettete cuocere,cosi si asciugano anche all`interno.
Fateli raffreddare e poi con la vostra fantasia riempiteli con creme di vario genere, olive,pomodori secchi e cosi via..come piu vi piace!!!
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