Crea sito

Torta salata con patate e funghi

IMG_5833

La torta salata con patate e funghi è un piatto realizzato, oltre alla patate e ai funghi, anche con della crescenza, per renderlo più gustoso e saporito. Veloce e semplice da realizzare, è perfetto come antipasto. Ecco come ho preparato la torta salata con patate e funghi 🙂

 

TORTA SALATA CON PATATE E FUNGHI

Ingredienti:
– un rotolo di pasta sfoglia
– patate
– funghi
– crescenza
– prezzemolo
– aglio
– olio evo

Far bollire le patate: quando saranno cotte, lasciarle intiepidire e poi sbucciarle.

Nel frattempo preparare i funghi tagliandoli a cubetti. In una padella far scaldare un filo d’olio e aggiungere il prezzemolo spezzettato, l’aglio tritato e poca acqua; aggiungere i funghi e farli cuocere per qualche minuto, spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare.

Srotolare la pasta sfoglia in una teglia rivestita da carta forno e spezzettarci sopra la crescenza; aggiungere anche i funghi e per ultime le patate tagliate a fette sottili.

Infornare la torta salata con patate e funghi a forno preriscaldato a 180° fino a quando la pasta foglia non sarà ben dorata. Servire calda.

CONSIGLIO: per rendere le patate più morbide, bagnarle con il sughetto dei funghi 😉

203903845

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.