Torta agli amaretti

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La torta agli amaretti è un dolce semplice da realizzare e molto profumato, da servire ad ogni occasione! Io la preparo con gli omonimi biscotti e 2 cucchiai di liquore all’amaretto per rendere il gusto più deciso. La torta agli amaretti risulterà soffice e umida all’interno. Vi elenco gli ingredienti 🙂

 

TORTA AGLI AMARETTI

Ingredienti:
– 3 uova
– 200 gr di amaretti
– 170 gr di zucchero
– 140 gr di burro
– 250 gr di farina
– 200 ml di latte
– 1 bustina di lievito
– 2 cucchiai di liquore all’amaretto

Sbattere le uova con le fruste elettriche, in un secondo momento aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare. Aggiungere poi anche il burro ammorbidito, il latte a filo, gli amaretti sbriciolati, il liquore e infine la farina setacciata. Mescolare bene il tutto e versare l’impasto in una teglia tonda di diametro 26 cm foderata di carta forno e imburrata ai lati. Infornre a forno preriscaldato a 180° per circa 35 min. Se la torta dovesse iniziare a colorarsi troppo in superficie, ricoprirla con della carta alluminio. Consigliata la prova stecchino.

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