Sugo di pomodoro crudo

 

Avete mai provato il sugo di pomodoro crudo? E’ una vera bontà! Va servito con pasta tiepida o fredda. Il procedimento è lo stesso del pesto di basilico: siete pronti a scoprire come realizzarlo? 🙂

Sugo di pomodoro crudo

Sugo di pomodoro crudo

Ingredienti:
– pomodori
– basilico
– prezzemolo
– 1 spicchio d’aglio
– olio

L’operazione più “lunga” è spellare i pomodori, dunque: incidere i pomodori nella parte superiore, immergerli in acqua bollente per circa 20 secondo, toglierli dall’acqua e metterli in acqua fredda, lasciarlo appena raffreddare e spellarlo con l’aiuto di un coltello. Però i miei si sono spellati benissimo senza fare questo procedimento 🙂 Una volta spellati, tagliarli a metà ed eliminare i semi interni, poi tagliarli a pezzetti. In un frullatore, mettere 2 dita d’olio, un po’ di pomodori, un po’ di basilico spezzettato, un po’ di prezzemolo spezzettato e lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti sottili. Iniziare a frullare e man mano aggiungere gli ingredienti fino ad esaurirli.

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