Sovracosce di pollo croccanti in padella

Le sovracosce di pollo croccanti in padella sono un secondo piatto gustoso e molto saporito. Il segreto per renderle irresistibili è la marinatura della carne in olio extravergine d’oliva, limone e aromi, risulterà così molto succosa! Grazie poi alla cottura in padella, le sovracosce diventeranno croccanti fuori e morbide dentro. Le sovracosce di pollo croccanti in padella si preparano senza troppe difficoltà e accontentano anche tutti i palati…più di così!

sovracosce di pollo croccanti in padella
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Sovracosce di pollo (Disossate)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Succo di mezzo limone
  • q.b. Pepe
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 rametti Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Marinare le sovracosce di pollo già disossate per circa 30 min in olio extravergine di oliva, succo di mezzo limone, aglio, rosmarino tritato, sale e pepe. Girare di tanto in tanto la carne. Impanare le sovracosce, senza buttare la marinatura. Cuocerle poi in padella a fiamma medio-bassa per 15 min cospargendole con la marinatura e girandole spesso.

Note e consigli

Servi le sovracosce di pollo croccanti in padella con delle patate al forno o una fresca insalata di pomodori.

Le sovracosce non vanno passate nell’uovo prima di impanarle perché sono già bagnate dalla marinatura e l’uovo altererebbe il gusto.

Puoi aromatizzare la carne con le spezie che preferisci.

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