Crea sito

Salsa per bruschette

IMG_5760AA

E’ estate e dunque è tempo di bruschette! Per realizzare la salsa per bruschette servono ingredienti freschi e di stagione, infatti io l’ho preparata con i pomodori maturi del mio orto. Questa salsa è adatta per l’aperitivo o come antipasto, servita su del pane abbrustolito.

 

SALSA PER BRUSCHETTE

Ingredienti:
– pomodori maturi
– olio extra vergine d’oliva
– basilico
– origano
– uno spicchio d’aglio
– sale e pepe qb
– peperoncino a piacere

Spellare i pomodori maturi, levare i semi interni e tagliarli a cubetti di piccola o media grandezza. Condire con olio extra vergine d’oliva, il basilico tritato, l’origano, lo spicchio d’aglio tritato molto finemente, sale e pepe.

CONSIGLIO: se di vostro gradimento, tagliare dentro la salsa del peperoncino piccante!

646083220

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.