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Riso con fragole, robiola e rucola

Ho scoperto di adorare le fragole in versione salata, così ho ampliato il mio ricettario con altri squisiti piatti, dato che ho praticamente fragole da vendere e non so più che farmene! 😂 In passato ho già realizzato il risotto fragole e spumante (che puoi trovare cliccando QUI), ma oggi propongo un’alternativa più fresca e velocissima da preparare: il riso con fragole, robiola e rucola da servire freddo con un’abbondante grattata di pepe. 

Riso con fragole, robiola e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 1 mazzetto Rucola
  • 80 g Fragole
  • 100 g Robiola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Riso con fragole, robiola e rucola

    Cuocere il riso, scolarlo e lasciarlo raffreddare completamente. Nel frattempo lavare ed asciugare la rucola e le fragole. Tagliare le fragole a pezzetti e unire tutto al riso. Aggiungere anche la robiola tagliata a cubetti e condire l’insalata con olio, sale e pepe. Mescolare e servire.

Note e consigli

È bene consumare subito il riso con fragole, robiola e rucola in quanto sono tutti ingredienti molto freschi che, nel piatto assemblato, dopo qualche ora si affloscerebbero.

È possibile sostituire il riso con del farro e la robiola con del caprino.

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2 Risposte a “Riso con fragole, robiola e rucola”

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