Crea sito

Pesto di peperoni rossi

20150702_152927A

State cercando un sugo diverso con cui condire la pasta? Saporito e profumato, il pesto di peperoni rossi è quello che fa per voi! E’ molto semplice da realizzare: basta aggiungere i peperoni ai soliti ingredienti del pesto classico e diminuire la dose di basilico.

Naturalmente potete farlo rosso, giallo o verde 😉

20150702_153047A

PESTO DI PEPERONI ROSSI

Ingredienti:
– 2 peperoni rossi
– un mazzetto di basilico
– olio extra vergine d’oliva qb
– parmigiano grattugiato qb
– 80 gr di mandorle pelate
– sale qb

Lavare e asciugare i peperoni e riporli in una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 200° per 30/40 minuti rigirandoli spesso per far cuocere tutti i lati. Quando saranno ben abbrustoliti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare. Quando saranno freddi, togliere la pelle, il torsolo, i semi interni e affettarli grossolanamente. Versare nel mixer i peperoni, le mandorle, il basilico, il parmigiano grattugiato, il sale, versare l’olio e frullare tutto. Se necessario aggiustare di sale e di olio.

632927801 (1)

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

2 Risposte a “Pesto di peperoni rossi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.